tiket

Rabu, 25 Juli 2012

Peluang Bisnis Tiket Pesawat

sekedar liat-liat speaker aktif merk sharp


SPEAKER AKTIF SHARP CBOX-ASP825

Review Speaker Aktif SHARP CBOX-ASP825 
Membeli dan memilih Speaker Aktif yang bagus dan mantep memang susah susah mudah.
Smua produk menawarkan high power  dengan tweter besar dan bass 12 inci.
ni gambarnya :
Speakernya 8 inci, tweeter 3 inci dan super tweeter  1 inci.
Warna box coklat kayu. dan bentuknya agak melengkung.



Tes lah dulu saya bilang sama yang kerja disitu.
Waktu dites suara trebel dan bass nya menyatu banget. Suara vokal juga keluar ga mendam di dalam Box. Volume sudah full di buka ga pecah tapi saya rasa masih bisa kuat lagi ni kalo pake Equalizer atau mixer.

Saya coba turunkan trebel dan fullkan bass suara box ga pecah. seperti speaker aktif yang lain.
Langsung nanya harga ... Rp. 1.500.000.an
ga bisa kurang lagi. ya udah gapapa. langsung antar ya ke rumah.  oke kata yang jual.

Dirumah udah ga sabar langsung aja ambil obeng buat ngeliat isinya ...
Loudspeaker Woofer dan tweeter pake double magnet pantesan bass dan trebel nendang.
ini baru speaker aktif yang ga asal..

Langsung liat bagian power dan preamp Sharp ini :
Kesimpulannya :
Kelebihan :
Power : Cukup buat kamar 3 x 3 atau buat 10 x 5 juga cocok.
Bass : 9
Middle : 8
Tweeter : 8
Kekurangan :
Input impedance rendah kali sehingga input dari DVD player ga cukup buat dugem jadi harus pake PREAMP atau mixer lagi agar bisa menaikkan gain.

Artikel ini aku ambil di blog nya mas YUSUF AFFANDI SIREGAR


8 komentar: