tiket

Minggu, 21 Oktober 2012

Peluang Bisnis Tiket Pesawat

Cheat sorien Rohan XOR terbaru

Cheat sorien xor terbaru Oktober

Rohan xor sudah tutup. sobat bisa coba main di server 51twrohan
Banyak temen-temen dari xor yang pindah main rohan ini cuma ada kendala tulisan bahasa mandarin tapi yang biasa main rohan xor itu gak masalah cuma liat gambar udah hafal buktinya anak-anak indo banyak yang dewa di rohan ini.
Bagi anda yang gak bisa masuk  ROHAN Server XOR, bisa mencoba program ini. dijamin deh lancar.......
Langkah-langkah penggunaan:
1. Download Cheat nya di Sini atau sini
   (seperti biasa lewati Adf.ly tunggu 5 detik lalu skip)

2. Extract file yang sudah didownload seperti gambar di bawah

3. Copy kedua file  hasil extract, paste di folder rohan XOR.tempat kamu instal game rohan xor.





4. Jalankan (klik ) file "Play Rohan XOR" yang berada di folder rohanXOR
jangan salah klik.Play rohan Xor bukan rohanclient...!
5. Setelah meng klik Play Rohan XOR, tunggu beberapa saat sampai muncul form login rohan.

Atau yang gak mau download  bisa coba cara ini gak usah download lagi.buka notepad tarik file Play Rohan XOR yang lama yang gambar mur baut ke notepad seperti ini hasilnya trus ganti / hapus tulisan yang di ada ganti dengan yang ini rohanclient.exe "http://rh.td-developments.org&1&PH" 


trus klik file pilih save otomatis play rohan xor yang lama akan di gantikan dengan yang baru di buat tadi. beres sudah...

untuk main seperti biasa klik Play Rohan XOR gambar baut tunggu sebentar......masukan seperti biasa isi ID dan Pasword dan pilih karakter yang akan dimainkan. Sesudah masuk pada permainan, untuk mengaktifkan cheat bisa dilakukan dengan mengetikan perintah" pada kolom chat.
6.  Berikut perintah yang bisa digunakan
    • lari cepat: /gmspeed X (X ganti dengan angka 1 sampe 100)
    • tembus tembok: /cammode
    • Melihat HP & MP: !*show target info on  (on atau off)
untuk perintah bisa di liat cara pengunaan di gambar di samping di situ da perintah-perintah seperti cheat speed,cheat tembus tembok, cheat liat hp char lain. jadi klau kita mau pk char bisa liat dulu hp lawan berapa demage kerusakan kita.enak kan....!kalu dlm keadaan terpepet kita bisa lari mgacir...pasti lawan kagak bisa ngejar kita biarpun ranger.jangan sampai kita di permainkan game apalagi sampai mengeluarkan duit buat beli ini itulah(sepeerti teman aku dulu sewaktu gila rohan indo sampai habis ratusan ribu cuma beli char,acc,senjata dll) cukup buat bayar biling aja.game buat kesenangan,ngisi waktu luang kita.kita yang harus mainkan game nya.sekian dulu basa basi dari saya.....he..he...selamat bermain curang...
Jangan lupa baca tread cara mengatasi KEYLOGGER supaya sobat aman dalam bermain game rohan. 

Kalau ada link yang rusak atau cheat yang tidak bisa lagi tingalkan comment di bawah. soalnya penulis lagi sibuk ngurusi bisnis online buat cari tambahan uang rokok dan buat bayar kuota speedy he..he..he..bocoran...kalau mengharapkan tambahan dari blog lama apalagi pengunjung klik iklan malas..lewat adf.ly aja masih da yang grundel...

27 komentar:

  1. mkash cheatnya gan top markotop

    BalasHapus
  2. kok Invalid account, gak bisa masuk, gan...
    ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetap invalid account ...........!

      Hapus
  3. ada yang baru ga?versi lama uda ga bisa kayaknya...

    BalasHapus
  4. masih bisa gk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob...mksh infonya.maklum dah gak main xor. lagi serius bisnis online. ni aku posting yang baru boleh di coba...

      Hapus
  5. kok invailid y gan,gimn tuh?

    BalasHapus
  6. minta yg bisa dung gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa...!udah aku tes 100% work.download trus extrak file kopi kedua file di folder rohan kamu.klik play rohan xor.coba ikuti tutorial di atas yang bener.

      Hapus
  7. saudara nasir sendiri yang suram!cheat ini 100% berasil udah aku tes di 5 compi warnet aku semua berjalan lancar.ikuti tutorial di atas yang bener. untuk yg invalid acount ganti aja file play rohan xor yang lama dengan yang baru (rohanclient.exe "http://rh.td-developments.org&1&PH")caranya seperti di atas.paham ngak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan banyak bacot tu nasir..tinggal copi paste aja ngak bisa..suruh sekolah dulu biar pinter..bikin char juga cacat tu..!

      Hapus
  8. bener gan, setelah MT kemarin ada update patch, tadi gw download terus dicoba hasilnya sama "invalid account". atau karena sedang MT ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kmarin aku tes lancar..!untuk hari ini jam 4 sore masuk juga lancar. kalau hari ini invalid acount berarti bermasalah cheatnya. kalau emang udah di coba sama dengan yang aku coba tetep invalid acount berarti ada file asli rohan yg ilang.

      Hapus
  9. rohan xor dah di tutup gara'' ngecit mulu kau

    BalasHapus
  10. xor tutup bukan karena cheat, tp mereka sibuk buat server baru dengan nama baru demi keuntungan yg lebih banyak

    BalasHapus
  11. wah klo w gan.. terakhir main kemarin sore, pas itu tiba" DC.

    pas masuk eh ga tau udah bsa lagi.!!! wah apa emang dah mau tutup yah gan.

    mohon penjelasannya yah.!

    ^_^

    BalasHapus
  12. server ganti nama.. sama format baru.

    aduh capcai deh harus main lagi dari awal.!

    trus klo emang udah mau di tutup lalu di ganti sama yg baru. kapan servernya dibuka yah,,!! ~_~

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul itu sob kayaknya bener2 tutup ni server...teganya...teganya..udah habis banyak duit buat ni game malah tutup busyet..!

      Hapus
  13. inilah penjelasan dari staf zrohan setelah saya terjemahkan"Kami telah berlari ke dalam beberapa komplikasi dengan beberapa mitra mantan kita yang punya kekuatan ditutup oleh tindakan hukum. Kami tidak ingin menjadi bagian dari situasi ini dan menutup diri kita turun juga.
    Saya sangat menyesal atas apa yang terjadi tapi kami tidak ingin menempatkan diri pada risiko. Kami di zRohan tidak bisa cukup menekankan betapa pentingnya adalah bahwa kita tidak akan berada di setiap adegan "server pribadi" lagi."

    Terima kasih atas pengertian,
    zRohan Staf

    BalasHapus
    Balasan
    1. ye...ye... dah tutup rohan xor...balik kampung pemain semua ke rohan indo..^_^

      Hapus
    2. malas main rohan indo....main mainin tetek cewek aja yang enak...wkk...wkwk...

      Hapus
    3. betul mas nonim main kesini aja banyak tetek memek gratis no sensor siap di mainin...

      Hapus